Posted on

2亿英镑:皇马漫天菠菜公社足球比分要价挖热刺凯恩,用于今夏锋线补强苏芮小芝麻

2亿英镑:皇马漫天要价挖热刺凯恩,用于今夏锋线补强

全球足球推荐达人援引西班牙《OK Diario》的消息称,西甲豪门皇家马德里正在准备今夏“下血本”,引进英超劲旅热刺前锋凯恩,但挖角过程注定不容易且可能会被漫天要价。自从2014/15赛季爆发以来,凯恩已经是足坛最出色的前锋之一,他至今一共为热刺出场252次,打进176球助攻26次。本赛季,凯恩虽然经历不少伤病,但还是保持了25场17球2助攻数据。此前,凯恩透露如果热刺无法匹配自己的雄心,可能会选择离开。

2亿英镑:皇马漫天要价挖热刺凯恩,用于今夏锋线补强

我认为,尽管想要完成转会的难度很大,皇马把夏天补强锋线的目标放在凯恩身上。不过,过去皇马曾先后从热刺挖来了莫德里奇和贝尔,这增大了前者买人的希望,而去年夏天加盟的约维奇迟迟没能融入球队,他可能会被主帅基丹卖走,筹集资金来求购凯恩。凯恩与热刺合同要到2024年夏天才会到期,这意味着皇马必须出超高价才有望开启交易,考虑到热刺主席列维向来“难搞”,可能会标价至少2亿英镑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注