Posted on

AC米兰VS莱切谁更厉害?历史交锋如何?

  现在的AC米兰在联赛的战线之中能打出十分精彩的成绩,这还是伊布受伤并不在场上的情况,而在刚刚结束的意甲联赛第31轮,AC米兰对战尤文,伊布伤好归来直面C罗,两支队伍表现十分精彩,尤文图斯在领先2球的情况下被翻倍逆转,不得不说现在的AC米兰太强,而莱切目前在意甲第17,距离降级区仅1分之遥,不得不说莱切的当务之急是胜利,这也让莱切更是疯狂。

AC米兰本赛季重启后强势无比
AC米兰本赛季重启后强势无比

  AC米兰VS莱切谁更厉害

  本赛季相对而言AC米兰更加厉害,在AC米兰VS莱切的本赛季交锋之中AC米兰一共取得了1胜1平的成绩,而在联赛重启后的AC米兰客场对战莱切,更是打出了4比1的惊人战绩,不得不说目前的AC米兰十分强大,给意甲球队一钟很不好惹的感觉,而本赛季莱切目前也是处于降级边缘,现在的莱切也是拼命期。

AC米兰对战莱切更占优势
AC米兰对战莱切更占优势

  AC米兰VS莱切历史交锋如何

  AC米兰VS莱切在最近的12场交锋之中,AC米兰获得了6次胜利,而莱切只获得了1次胜利,两队打平了5场,总体来说AC米兰强势无比,在很多时候拥有着高超的实力,对于联赛之中的表现更是十分精彩,不得不说本赛季的AC米兰战力十足,而目前的莱切也是全力以赴针对本赛季的保级之战。

目前AC米兰正在全力争分,而莱切目前在全力保级
目前AC米兰正在全力争分,而莱切目前在全力保级

  关于AC米兰VS莱切

  AC米兰与莱切在意甲来说总体还是十分强大的队伍,在意甲联赛之中AC米兰的整体战力十足,而莱切也在之前有过昙花一现的精彩表现,就总体来说豪门球队和平民球队的差距还是很大的,期待AC米兰本赛季的未来的强势表现,也期待莱切能在本赛季完成自己的保级计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注