Posted on

C罗感染新冠后首次亮相 面带微笑状态良好

  C罗感染新冠病毒的新闻曝光后不久,有葡萄牙媒体拍到C罗坐在酒店阳台上观看葡萄牙队友们备战欧联杯的画面,画面中C罗状态不错,甚至还向着镜头微笑着竖起大拇指。C罗在为葡萄牙队效力期间被查出感染了新冠病毒,但没有表现出症状,目前C罗正在接受隔离,如果后续新冠检测结果呈阴性,C罗就能解除隔离,回到意大利参加尤文图斯的比赛。

C罗感染新冠后首次亮相
C罗感染新冠后首次亮相

  C罗感染新冠后首次亮相

  C罗感染新冠后首次亮相,是由葡萄牙当地媒体捕捉到的,画面中的C罗,坐在酒店阳台上观看队友们备战14日对阵瑞典的欧洲国家联赛C组的比赛。画面中C罗表情平静,没有咳嗽、气喘等症状,葡萄牙足协所说“无症状”所言非虚,而且C罗看起来心情不错,在看到记者拍摄后还向镜头竖起大拇指并露出招牌式微笑,并未受到新冠病毒影响。

C罗跟随葡萄牙国家队训练
C罗跟随葡萄牙国家队训练

  C罗感染新冠病毒

  昨天晚上有葡萄牙媒体曝出C罗感染新冠病毒的消息,随后得到葡萄牙足协确认,后者称C罗的确感染新冠病毒,但没有出现症状,已经进行隔离,而且葡萄牙队其它队员新冠病毒检测均为阴性。对于C罗的身体状况我们不必太担心,因为C罗感染新冠后首次亮相状态和平时没什么两样,他将在不超过5天时间内再次进行检测,若是检测结果转成阴性,则有可能回到尤文图斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注