Posted on

从严治军!恒大处罚互殴2将-20万+3停 3级领导遭罚

中超预备队联赛第5轮广州恒大主场迎战山东鲁能泰山,竞赛期间广州恒大球员王军辉与司徒华龙俄然迸发口角,随后晋级为相互殴伤,终究王军辉染红离场,而司徒华龙也吃到黄牌,随后被教练组替换下场。广州恒大沙龙随即举行内部会议,对本次事情进行评价处分,事情发生后仅4小时,广州恒大沙龙就当即下发了对王军辉、司徒华龙以及预备队教练组、沙龙分管领导、沙龙一把手的重磅罚单,恒大可谓是贯彻了从严治军情绪。

广州恒大足球沙龙对此事处理决议如下:

一、给予队员王军辉、司徒华龙通报批评并扣罚每人20万元,即日起停训、停赛、停薪的处分;合同期内不允许租赁或转会,并依照广州市最低工资标准付出其生活费。

二、给予预备队教练组通报批评并扣罚当月核定归纳奖金200%的处分。

三、沙龙分管领导对预备队办理不力,给予扣罚当月核定归纳奖金100%的处分。

四、沙龙一把手对预备队监管不严,给予扣罚当月核定归纳奖金20%的处分。

恒大处分互殴2将:每人罚20万+3停 3级领导同遭重罚

在中超第4轮竞赛,广州恒大客场应战权健的竞赛中,阿兰一次不镇定犯规吃到了一张红牌,广州恒大沙龙也在当晚第一时间对阿兰进行了重磅处分,而阿兰也第一时间经过个人交际平台向大众以及被犯规球员表达了歉意。

从广州恒大沙龙的两次快速反应咱们可以看出来恒大足球一向严厉遵循老板从严治军的要求,而且从严办理也绝不是一句废话,曩昔从严办理获得光辉成果,往后更要从严办理才能巩固多年积累下的足球成果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注