Posted on

他是海归富豪,曾与女星相恋12年,张怡宁:他满足我所有标准

说起中国乒乓历史上的几代大魔王,*有名气,并且一直以来都为人们所津津乐道的,当属张怡宁,她是我国乒坛难得的大满贯选手,纵观她的职业生涯,也仅拿过一块个人银牌,其余全部问鼎冠军,可以说是完全不给其他对手留活路。曾经的张怡宁还因为在赛场上实力碾压福原爱而被网友调侃:铁打的福原爱,打铁的张怡宁。如今张怡宁退役已经有些时日,却还是备受关注。

张怡宁的老公名叫徐威,并不是体育界人士,据说他老公是个高学历人才,曾经留学海外,如今是国内有头有脸的金融界大佬,身价不菲。据爆料,张怡宁婚后没多久,徐威就为他换了新的价值百万的代步轿车作为礼物,张怡宁二胎生下儿子后,还曾得到他价值2000万的豪宅做奖励。可以说徐威每一回给张怡宁送出的惊喜,都是大手笔,因此也引得不少人对他的经历和真正家底感到好奇。

徐威在年龄上与张怡宁差了整整20岁,都快接近于隔代婚了,而且在张怡宁之前,徐威还与娱乐圈知名演员袁立,有过长达12年的感情史,两人初见时,是在袁立还在上大学的时候,后来袁立名声人气逐渐上涨,两人便开始聚少离多,慢慢地感情*终被时间抹平,两人分道扬镳。如今袁立嫁给了外国富豪老公,有了自己的生活,徐威也逐渐淡忘了曾经这段感情纠葛。

张怡宁在成婚后,也时常被外界认为是高攀嫁入了豪门,她总也免不了被质疑:是否两人的婚姻也会像徐威前段感情一样,*终被时间磨平呢?对此张怡宁回答称:他满足了我所有的择偶标准,两人三观一致,徐威也让自己十分崇拜,正因如此两人才能克服年龄差距,走到今天。

他是海归富豪,曾与女星相恋12年,张怡宁:他满足我所有标准。值得一提的是,徐威是张怡宁在感情路上的第一位对象,两人从被介绍认识,到结婚也仅仅是用了3个月的时间,这样的速度,在大众看来,显得些许草率。然而现今张怡宁却是儿女双全,生活美满,在家中也一直保持贤妻良母的形象。或许真正相爱的两人并不会去在意外界的各种眼光。在此我们也希望他们一家能够一直和和美美。