Posted on

何塞:对国安有亲切感 会想办法为大连争取胜利

  中超联赛第三轮,北京国安将对阵大连人。赛前大连人主帅何塞出席了新闻发布会。

  谈到球队的备战情况,何塞表示:“面对国安这种历史悠久的球队,赛前比赛是比较复杂和费工夫的。我们对国安的准备做的比较充分,针对对方做了一些针对性的部署。”

  展望本场比赛,何塞认为:“面对北京国安这样善于控球的球队,我们确实需要做好防守。针对我们的球员的特点,我们也需要控球,因为技术好的球员不喜欢一直跟着球跑。在做好防守的同时争取进攻机会,早上我也在和单欢欢聊起这件事,因为对于一个前锋球员来说,最重要的是要有进球机会,他每场比赛都能创造进球机会,进球是迟早的事。”

  面对老东家北京国安,何塞表示:“去年我带领武汉已经和国安踢了两场比赛。面对国安我确实有一种亲切感,我在北京生活了三年,也跟北京这座城市有了很深的感情。但现在既然作为大连人队的主帅,就要想办法为大连争取这场胜利。”