Posted on

内维尔:曼联三人组值得等待,但他们还未达到利物浦三叉戟高度

内维尔:曼联三人组值得等待,但他们还未到达利物浦三叉戟高度

北京时间7月10日讯 据《天空体育》报导,曼联名宿内维尔在今日曼联赛后的采访中谈到了曼联自复赛以来杰出的状况。他表示曼联的前场三人组的优异表现证明他们能在下赛季与利物浦三叉戟相抗衡。在轻松击败阿斯顿维拉后,曼联各项赛事不败的记录已经延续到了17场。曼联一起也成为了英超联赛前史上首只接连四轮以三球或三球以上的优势赢得竞赛的球队。

“萨拉赫、菲尔米诺和马内是已经成熟了的球员,他们是英超前场三人组中的最强组合,我是说即使是曼城赢得了联赛冠军我也会这样说。就现在而言,曼联前场具有的三名球员还没有到达利物浦三叉戟所在的水平,你也不会想着他们现在就能有那个实力,但他们具有天分以及才能去到达。”

“有些人质疑拉什福德是否满足好,马夏尔是否算优异,格林伍德也没有在休赛前表现的那么耀眼。但他们正在证明自己自己满足好了,它们能够踢出精彩的竞赛,而且他们将来会变得更好。”

“利物浦三叉戟暂时比曼联三人组优异,但对曼联球迷来说他们是令人兴奋的。如果你信任年青球员,并在他们合适的位置上给予机会,你就会对他们所能获得的成绩感到惊讶。”

在对阵阿斯顿维拉的竞赛中打入一球后,格林伍德成为了曼联队内继鲁尼之后第二位接连三场在英超竞赛中进球的18岁以下球员,一起也是第四位接连三场在英超联赛中进球的18岁以下球员。

谈到格林伍德出色的状况时,内维尔说:“我认为随着时间的推移,格林伍德自然会成为一名中锋。总有一天他会到达常人难以企及的高度,他现在正在一场一场的提高。他十分出色,他的天分令人难以置信。能够说他具有一切,冷静的判断、接球、认识以及最为出众的射门才能。”

“曼联现在踢得很自傲,特别是在面对那些积分榜上排名靠后的球队,他们曩昔一直被这些球队所困扰。他们现在看起来很有控制力,一起还统筹耐心。球队现在十分确认,他们能够通过博格巴与B费与前场三人组的联系进行渗透。他们在进攻时有许多选择,总的来说,曼联现在看上去很强大。”

“他们现在还比不上曼城和利物浦,这也是他们所要努力到达的高度。但整个球队现在正处于上升的轨道上,现在看起来当然比以前好多了。”