Posted on

利物浦最强三人组面临散伙? 首当其冲恐替掉他东北虎传奇

利物浦的锋线三叉戟面对紧急,名宿卡拉格以为,假如展现不革新,这个拉拢大概会被分离,菲尔米诺首当其冲面对被代替的运气。

“当咱们辩论这支利物浦,咱们谈判论锋线三叉戟,”卡拉格说,“他们便像一个完全。”

“尔说他们唯一无二的缘故,不是他们比其余三人拉拢更佳,而是他们在所有踢球长久了。他们都在亲近30岁,朝夕这个三叉戟不得不被分离。你不行在二年后说,咱们要购一套新的三叉戟,全体代替他们三部分,变革是须要时候的。”

“尔依旧有信念,马内和萨拉赫将会再次启始进球,但是必需供认,尔对于菲尔米诺感触担心。他历来不被视为进球者,那是其余二部分的义务,但是他须要承当起义务,当他们不进球时,他必需成为更大的进球威逼。对于曼联的竞赛,他有几个机遇,但是射门都不太佳。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注