Posted on

南特vs里昂:擒下南特 里昂遇上反弹好时机烽火平型关

法甲:南特vs里昂

启赛时间:2019-04-13 2:45 礼拜六

南特上一轮做客不敌图卢兹,至此球队曾经陆续4场吞下败仗。功夫球队有3场颗粒不进,只在主场对于阵里我的时间挨进2球。球队当前的联赛主场展现也不如人意,往日的5个主场球队惟有1胜1平3负的战绩,挨进6球失9球,攻防二端都不上风。然而固然陆续输球,球队仍旧有资原浪费,暂时南特胜过平安区有7分,暂无保级之忧。

里昂暂时与排名第二的里我的隔绝曾经拉启到5分,球队当前在法国杯被雷恩踢出局后,回到联赛主场1-3被保级球队第戎战胜。二轮同丢6球,里昂迩来的守卫程度明显是涌现了下滑。球队迩来的客战也频吞败仗,往日的5场做客,面临于尼斯、摩纳哥、巴萨,球队全皆告负,功夫只进1球,锋线展现狼狈。面临于升班马二年级生斯特拉斯堡球队也无法克服,只拿走1分。最新一轮联赛客战面临于雷恩,依据着马丁.特里在竞赛的末尾一刻挨进全场独一进球,毕竟中断此前的4轮不堪局势。

分解猜测

两边过往10次接锋,南特录得1胜4平5负的战绩,明显并不占优。游戏数据初始启出里昂-0.5的目标,后市升至-0.5/1,对于里昂的信念有所提高。迩来里昂的下滑也无法掩盖球队势力终究被南特胜出很多的究竟,且南特现状也比拟矮迷,原场无妨瞅佳里昂不妨依据此战反弹。

推举:里昂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注