Posted on

博格巴调侃马蒂奇穿着遭后者回呛:我品味肯定比你好包卜

博格巴调侃马蒂奇穿着遭后者回呛:我品味肯定比你好

直播吧1月6日讯 曼联中场博格巴今日发布了一则小视频(见文末),他在视频里调侃了马蒂奇的衣着品味,并遭到了后者的回呛。

视频里的两人位于某处停车场,博格巴将镜头对准刚下车的马蒂奇,后者身着黑色长款呢子大衣搭配高领毛衣,一副绅士打扮。博格巴喊道:“哥们儿,过来让我看看!啧啧啧啧啧!这就是你眼中的顶级穿搭?你觉得你这样很有型?”

马蒂奇朝镜头走来,展示一番自己的风衣后回答道:“肯定比你品味好,不信你开前置摄像头让大家看看。”

博格巴立马把摄像头调为前置,镜头里的他穿着一件运动帽衫,然后给自己印有一连串蓝精灵的工装裤一个特写,自我陶醉地说道:“你确定?我这才叫真正有型(real swag)好吧!”一旁的马蒂奇无奈地笑道:“你可得了吧。”

值得一提的是,马塔根据这件轶事在Ins快拍里开通了用户投票环节,结果超过七成的球迷认为马蒂奇的穿搭更有型。

视频↓

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注